Concha de pescado y marisco gratinada

  • Entrante
  • 4069 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Concha de pescado y marisco gratinada

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En una sartén ponemos la mantequilla y la cebolla picada, la doramos un poco y añadimos la harina, removemos y dejamos hacer un poquito, sin que llegue a quemarse. Añadimos un poquito de nata para cocinar y un vaso de caldo de pescado; movemos con fuerza para que no haya grumos y dejamos cocer 5-6 minutos y si se espesa demasiado añadimos un poco más de caldo y nata hasta conseguir una bechamel homogénea. * Ponemos sal, pimienta y nuez moscada y, en este momento añadimos la merluza desmenuzada, los mejillones y las gambas a trocitos pequeños, removemos bien, y repartimos la masa en las conchas, espolvoreamos con queso rallado por encima y ponemos un trocito de mantequilla encima del queso, gratinamos unos 15 minutos hasta que estén doraditas. Y ya están listas para servir!

Ingredientes (1 personas)

  1. merluza
  2. mejillones y gambas
  3. 1 cebolla caldo de pescado nata liquida para cocinar EROSKI
  4. 3 cucharadas de harina
  5. cucharadas de mantequilla
  6. nuez moscada
  7. sal y pimienta
  8. queso rallado 4 quesos EROSKI

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/