Hamburguesas de copos 4 cereales

  • Primer plato
  • 1868 visitas
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
Menos de 30 minutos
Hamburguesas de copos 4 cereales

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Picamos la cebolla y la zanahoria muy finas, mezclamos en un bol con los ingredientes secos y añadimos el medio vaso de agua, revolvemos todo para que los ingredientes queden bien integrados y tenga una consistencia apropiada para formar las hamburguesas. Damos forma a las hamburguesas sin que estas queden muy gruesas para que no se quemen por fuera y queden crudas en el interior. Freímos las hamburguesas en aceite de oliva y servimos con ensalada o con el acompañamiento que más nos guste.

Ingredientes (4 personas)

  1. 100g copos 4 cereales
  2. 1 cebolla
  3. 1 zanahoria
  4. 2 cucharadas de pan rallado
  5. 1 cucharada de harina
  6. 1/2 vaso de agua
  7. 1 cucharadita de sal
  8. 1/2 cucharadita de pimienta negra
  9. Un poco de perejil

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/