Ensalada de garbanzos y pesto con frambuesas

  • Primer plat
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
Menys de 30 minuts

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En un cuenco mediano vertemos los garbanzos que habremos pasado previamente por el chorro de agua del grifo y escurrido bien, y la mozzarella troceada o como bolitas. Mezclamos con las 3 cucharadas de pesto verde hasta que toda la mezcla quede bien impregnada de la salsa. En la ensaladera que vayamos a servir, añadimos las hojas de lechuga y la mezcla de garbanzos con  mozzarella y pesto. Sazonamos con la sal de tomate y albahaca y añadimos un chorro generoso de Aceite de Oliva. Añadimos las frambuesas frescas y mezclamos bien, para encontrarnos en cada bocado un poco de todo. Servimos de inmediato.

Ingredientes (4 personas)

  1. - 1 Frasco de garbanzo cocido EROSKI SELEQTIA
  2. - Mozzarella EROSKI SELEQTIA
  3. - 3 Cucharadas de Pesto Verde
  4. - Sal de Camargue especiada con Tomate y Albahaca EROSKI SELEQTIA
  5. - Aceite de Oliva Virgen Extra D.O. Siurana EROSKI SELEQTIA
  6. - Hojas de lechugas variadas (200 g. aprox.)
  7. - Frambuesas Frescas

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/