Ensalada de garbanzos y pesto con frambuesas
- Primer plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
En un cuenco mediano vertemos los garbanzos que habremos pasado previamente por el chorro de agua del grifo y escurrido bien, y la mozzarella troceada o como bolitas.
Mezclamos con las 3 cucharadas de pesto verde hasta que toda la mezcla quede bien impregnada de la salsa.
En la ensaladera que vayamos a servir, añadimos las hojas de lechuga y la mezcla de garbanzos con mozzarella y pesto.
Sazonamos con la sal de tomate y albahaca y añadimos un chorro generoso de Aceite de Oliva.
Añadimos las frambuesas frescas y mezclamos bien, para encontrarnos en cada bocado un poco de todo.
Servimos de inmediato.
Ingredientes (4 personas)
- - 1 Frasco de garbanzo cocido EROSKI SELEQTIA
- - Mozzarella EROSKI SELEQTIA
- - 3 Cucharadas de Pesto Verde
- - Sal de Camargue especiada con Tomate y Albahaca EROSKI SELEQTIA
- - Aceite de Oliva Virgen Extra D.O. Siurana EROSKI SELEQTIA
- - Hojas de lechugas variadas (200 g. aprox.)
- - Frambuesas Frescas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/