Batido Verde
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Modo de preparación
Añadimos a la batidora las espinacas, el agua, el zumo de naranja, y batimos hasta conseguir que las espinacas se hayan triturado bien.
Seguidamente añadimos el resto de la fruta troceada, y volvemos a batir a máxima potencia hasta conseguir un batido sin grumos.
Los batidos son una buena forma de consumir frutas y hortalizas en crudo y así no se desperdicia la fibra. Pero, siempre es mejor consumirlas enteras, ya que la masticación ejerce un efecto saciante y al beberlas las tomamos más rápido pudiendo consumir más cantidad. Propiedades nutricionales. entre los minerales y vitaminas de esta preparación destaca el contenido en potasio, vitamina C, y en vitamina A y el ácido fólico que aportan las espinacas. Truco. Si se quiere eliminar la presencia de edulcorantes y azúcares libres del zumo, puede usarse solo agua. Apto para. Veganos.
Ingredientes (4 personas)
- - 150 g de espinacas
- - 500 ml de agua
- - 250 ml de zumo de naranja sin azúcar añadido
- - 3 plátanos maduros troceados
- - 250 g de mango troceado
- - 200 g de piña troceada
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/