Batido Verde

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Batido Verde

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Modo de preparación

Añadimos a la batidora las espinacas, el agua, el zumo de naranja, y batimos hasta conseguir que las espinacas se hayan triturado bien. Seguidamente añadimos el resto de la fruta troceada, y volvemos a batir a máxima potencia hasta conseguir un batido sin grumos.
Los batidos son una buena forma de consumir frutas y hortalizas en crudo y así no se desperdicia la fibra. Pero, siempre es mejor consumirlas enteras, ya que la masticación ejerce un efecto saciante y al beberlas las tomamos más rápido pudiendo consumir más cantidad. Propiedades nutricionales. entre los minerales y vitaminas de esta preparación destaca el contenido en potasio, vitamina C, y en vitamina A y el ácido fólico que aportan las espinacas. Truco. Si se quiere eliminar la presencia de edulcorantes y azúcares libres del zumo, puede usarse solo agua. Apto para. Veganos.

Ingredientes (4 personas)

  1. - 150 g de espinacas
  2. - 500 ml de agua
  3. - 250 ml de zumo de naranja sin azúcar añadido
  4. - 3 plátanos maduros troceados
  5. - 250 g de mango troceado
  6. - 200 g de piña troceada

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/