Arroz integral con verduras y tortilla

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Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Arroz integral con verduras y tortilla

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Modo de preparación

1- Cocer el arroz en una cazuela con abundante agua el tiempo indicado por el fabricante. Cuando falten 10 minutos para el final de la cocción añadir los guisantes. Disponer en un escurridor y colocar bajo el chorro de agua fría para que se enfríen los ingredientes. Reservar. 2- Pelar el ajo y la cebolla, lavar el pimiento y cortar los tres ingredientes en dados. 3- Verter un chorrito de aceite de oliva en un wok o en una sartén y freír la cebolla con el fuego alto. Transcurrido 1 minuto, añadir el ajo, el pimiento y las setas cortadas en tiras finas. 4- Saltear durante unos 2 o 3 minutos. Agregar el arroz, los guisantes, los brotes de soja y los cacahuetes. Saltear 1 minuto más y reservar. 5- Disponer los huevos en un cuenco, espolvorearlos con una pizca de sal. Realizar dos tortillas en una sartén amplia con unas gotas de aceite para que se queden bien finas. Enrollarlas y cortarlas con unas tijeras de cocina. 6- Disponer el arroz integral en una bandeja, agregar la tortilla enrollada y servir.
Una receta que se puede consumir como plato único por lo completo y la buena calidad nutricional que tiene. Propiedades nutricionales. Cumple el esquema del Plato para Comer Saludable, aporta hortalizas, cereal integral y proteína saludable. El arroz integral conserva todas las partes del cereal, no se elimina el salvado como ocurre en el arroz blanco, así que aporta más beneficios nutricionales como: casi el triple de fibra, más grasas insaturadas, el doble de ácido fólico, de vitamina B3, B6 y de potasio, el triple de hierro y de fósforo, y casi diez veces más de magnesio y zinc. Apta para. Ovovegetarianos.

Ingredientes (4 personas)

  1. - 200 g de arroz integral
  2. - 100 g de guisantes
  3. - 1 cebolla tierna
  4. - 2 dientes de ajos
  5. - 1 pimiento rojo
  6. - 150 g de setas variadas
  7. - 100 g brotes de soja
  8. - 30 g de cacahuetes
  9. - 4 huevos
  10. - 1 chorrito de aceite de oliva
  11. - Sal y pimienta molida

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/