Coca de trampó

  • Primer plato
  • 2815 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Coca de trampó

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortar y aliñar la verdura en un bol. Reservar. Verter en un bol grande un huevo y batir. Añadir el aceite, la leche, la levadura y remover hasta conseguir una textura homogénea. Ir echando la harina hasta que la masa no se pegue a los dedos. Engrasar la bandeja y extender la masa. Añadir la verdura por encima. Hornear a 200 grados (aproximadamente) durante 30 minutos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 o 2 cebollas
  2. 3-4 tomates
  3. 2-3 pimientos blanco mallorquín
  4. Sal
  5. Pimentón
  6. 125g de aceite oliva
  7. 1/2 paquete de levadura en polvo
  8. 125g de leche
  9. 1 huevo
  10. Harina (la que tome)

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/