Raspado de piña asada

  • Postre
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos la piña y la salteamos con el aceite. Cuando empiece a coger color desglasamos con el ron tostado. Mezclamos el ron blanco, el almíbar y el agua y lo congelamos 5 horas poniéndola en un molde rectangular agitándolo de vez en cuando. Reducimos el zumo de piña para incrementar su sabor. En un vaso disponemos la piña en el fondo, encima ponemos el raspado y terminamos con la nata. Decoramos con unas hojas de anís.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 piña madura
  2. 50ml de ron tostado
  3. 1 bote de nata en spray
  4. 1/2 litro de agua
  5. 250g de almíbar(125g de agua y 125g de azúcar mezclado y hervido)
  6. 50ml de ron blanco
  7. 1 chorro de aceite de oliva hojiblanca SELEQTIA
  8. 300ml de zumo de piña Eroski SELEQTIA

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/