Pimientos padrón rellenos setas y gambas
- Entrante
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Se hacen un poco las setas muy troceadas junto con las gambas también muy troceadas. Cuando están hechas se añade un poco de harina, y cuando se ha cocinado la leche, haciendo una bechamel ligera, solo para unir los ingredientes. Dejamos enfriar.
Mientras vamos vaciando los pimientos de padrón cuidando que no se rompan.
La bechamel la introducimos en una manga pastelera con la boca lo más ancha posible y vamos rellenando los pimientos.
Si queremos, luego los podemos rebozar como si fueran croquetas y freír en abundante aceite.
Ingredientes (4 personas)
- 16 pimientos de padrón
- 150 g de setas
- 100 g de gambas
- harina
- leche
- huevo
- pan rallado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
