Cargando Eventos

Aprende con Javi Sierra a cocinar productos de aquí. Taller de cocina online.

                    

Haz click aquí el 19 de septiembre a las 13.00 horas para acceder al evento (recuerda inscribirte previamente al taller para disfrutar de todas las ventajas).

A un solo un click, y desde tu cocina, podrás aprender con el televisivo chef Javi Sierra cómo elaborar un taco de entrecot Euskal Okela Natur con cremoso de Idiazabal y verduritas de temporada con una fina tempura. Un plato original y sorprendente que elaboraremos junto con otras joyas de la gastronomía vasca como son la sal de Añana, el Queso Idiazabal y las verduras de Barrenetxe.
Además, conoceremos el origen y la crianza de la carne Euskal Okela Natur de la mano de los propios productores.
Una combinación de excelentes productos y de talento que harán que aprendamos a elaborar un plato de alta cocina con productos de aquí.
Podrás cocinar en tiempo real y realizar las preguntas o sugerencias que quieras a Javi Sierra.

¿Quieres ser uno de los dos ayudantes de Javi Sierra en la cocina durante el taller? Sortearemos dos plazas entre los inscritos antes del 14 de septiembre.

Además, todos los asistentes podréis disfrutar de un 25% de ingreso a la tarjeta EROSKI club de la compra de Entrecot, Chuleta y Solomillo Euskal Okela Natur. ¡No puedes perdértelo!

Listado de ingredientes necesarios para la elaboración de la receta. Para dos personas:
– 2 entrecot de 300 gramos cada uno.
– 1 pimiento verde.
– 1 pimiento amarillo.
– 1 pimiento rojo.
– 1 cebolleta.
– 1 calabacín.
– 1 berenjena.
– 3 dientes de ajo.
– Cebollino.
– 2 ramas de romero.
– Pimienta.
– 4 gr de sal de Añana en escama.
– 300 ml de nata de cocinar.
– 250 gr de queso Idiazabal.
– 150 gr de harina.
– 1 litro de aceite de oliva virgen extra.
– 200 ml de agua muy fría.
– Cazo para la crema
– Rallador de queso
– Bol para la tempura
– Sartén honda, cazo o freidora
– Plancha o sartén para la carne

TEXTO LEGAL: *El ingreso a tarjeta EROSKI club del 25% será válido entre el 24/09 y el 04/10. Pincha aquí para conocer las bases del sorteo

Idioma: Castellano
Consultas en: zurekin@eroski.es, Tel.: 944 684 632

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies