BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//EROSKI - ECPv4.6.9//NONSGML v1.0//EN CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:EROSKI X-ORIGINAL-URL:https://www.eroski.es X-WR-CALDESC:Events for EROSKI BEGIN:VEVENT DTSTART;TZID=UTC+1:20190328T190000 DTEND;TZID=UTC+1:20190328T203000 DTSTAMP:20240329T011317 CREATED:20190318T155534Z LAST-MODIFIED:20190318T161303Z UID:209785-1553799600-1553805000@www.eroski.es SUMMARY:CORDERO DI-DA ARKUMEA DESCRIPTION:Taller de cocina en el que podrás aprender a preparar el cordero preasado con Eusko Label. Conoce el origen\, la forma de transformación del producto y la elaboración. Todo ello acompañado y maridado de sidra de DOP Euskal Sagardoa\, degusta esta sidra con manzana autóctona y conoce sus características. Un taller de la mano de Harakai y de Euskal Sagardoa. \nContribuimos al desarrollo social y económico a través del apoyo al producto local y por eso te invitamos a compartir momentos especiales con los productores locales. ¡Te esperamos! \nIdioma: Castellano\nConsultas en: zurekin@eroski.es\, Tel.: 944 684 632 \n URL:https://www.eroski.es/evento/cordero-di-da-arkumea/2019-03-28/ LOCATION:Barrio Peruri s/n\, Leioa\, Bizkaia\, 48940\, España GEO:43.341549;-2.988697 X-APPLE-STRUCTURED-LOCATION;VALUE=URI;X-ADDRESS=Barrio Peruri s/n Leioa Bizkaia 48940 España;X-APPLE-RADIUS=500;X-TITLE=Barrio Peruri s/n:geo:-2.988697,43.341549 CATEGORIES:Local,Showcooking – Aula experiencia ATTACH;FMTTYPE=image/jpeg:/wp-content/uploads/2019/03/abril_09_PV_harakai.jpg END:VEVENT END:VCALENDAR