carne eroski NATUR es ahora Euskal Okela

Eroski NATUR ahora es Euskal Okela

Eusko Label, toda una garantía

La etiqueta de Eusko Label, certificada por Hazi, garantiza la autenticidad del producto, y que este producto cumple con un estricto Reglamento Técnico donde se describen todas las características de calidad: Desde la selección de razas y la alimentación, hasta el tratamiento de la carne después del sacrificio.

Ahora puedes pedir Euskal Okela Eroski NATUR  también en el mostrador de carnicería. Estos son los tipos que puedes encontrar en nuestros establecimientos:

  • Solomillo
  • Filete de cadera o babilla
  • Entrecot
  • Estofado
  • Chuleta
  • Zancarrón

¿Por qué Euskal Okela Eroski NATUR?

  • Porque el compromiso de Eroski con los productos y productores locales nos lleva a abastecernos de nuestro entorno más cercano.
  • Porque Eroski, en el marco de colaboración con el Gobierno Vasco y Hazi, busca apoyar al sector primario y aportar desarrollo en lo local en toda su dimensión.
  • Porque este acuerdo responde a la política de Eroski de favorecer el contexto económico del entorno y nuestros caseríos.

Eroski NATUR, origen y sabor

Desde siempre, con nuestra marca Eroski NATUR queremos darte lo mejor. Y por eso, también en nuestras carnicerías, nos unimos a las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) más reconocidas, para ofrecerte productos de origen garantizado y con el mejor sabor.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies