Tacos de bonito Eroski NATUR

  • Entrante
  • 3978 visitas
Región
País Vasco País Vasco
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos y rallamos el pepino. Colocamos sobre un paño y exprimimos hasta liberar todo el jugo. Rallamos el ajo. Colocamos en un bol el yogur, el ajo, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Mezclamos hasta integrar. Incorporamos el pepino, la hierbabuena rallada y mezclamos. Cortamos la cebolla y el tomate en dados. Horneamos las tortillas de tacos a 175º C durante 5 minutos. Salpimentamos el bonito y cocinamos en una plancha engrasada con aceite de oliva hasta que esté dorado. Retiramos la piel exterior y cortamos en rodajas. Colocamos sobre las tortillas los brotes de ensalada, la cebolla, el tomate y el bonito. Rociamos los tacos con la salsa, añadimos un poco de limón y servimos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 300 g de bonito
  2. 16 tomates cherry
  3. ½ cebolla roja
  4. 100 g de brotes de ensalada
  5. 2 limones
  6. 8 tortillas de trigo para tacos
  7. Ingredientes para la salsa tzatziki:
  8. 250 g de yogur griego
  9. 1 pepino
  10. ½ diente de ajo
  11. 2 cucharadas de vinagre
  12. 2 cucharadas de aceite de oliva
  13. 1 cucharada de hierbabuena picada
  14. sal
  15. pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/