Receta de Alcachofas con bacalao, Grana Padano y langostinos

Alcachofas con bacalao, Grana Padano y langostinos

Alcachofas con bacalao, Grana Padano y langostinos

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

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27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 1 bote de Alcachofa en aceite de oliva Eroski SELEQTIA
  • 400g de lomos de bacalao desalado Eroski SELEQTIA
  • Escamas de Grana Padano Eroski SELEQTIA
  • 12 langostinos
  • 2 dientes de ajo picado
  • Crema de Lambrusco Eroski SELEQTIA
  • Guindilla y ajo
  • 100g de Aceite oliva virgen extra D.O Siurana Eroski SELEQTIA
  • 25ml de vinagre de jerez
  • 3g de Flor de sal Eroski SELEQTIA

Cómo se elabora

Cortamos las alcachofas por la mitad y las marcamos en una sartén. Salteamos los langostinos con un poco de ajo picado. Confitamos el bacalao en aceite con guindilla y ajo. Mezclamos el aceite, la sal, el vinagre y la pimienta. Pintamos el fondo del plato con la reducción de balsámico, disponemos las alcachofas y los langostinos y terminamos poniendo diferentes hojas y hierbas y aliñando con la vinagreta de Jerez.

 

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