Receta de Anchoas Eroski NATUR Rellenas

Anchoas Eroski NATUR Rellenas

Anchoas Eroski NATUR Rellenas

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

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12/4/2017

Ingredientes para 4 personas

  • 24 de anchoas Eroski NATUR
  • 12 pimientos del piquillo rojos
  • 12 rebanadas de pan
  • 2 huevos
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal
  • mayonesa con ajo

Cómo se elabora

Limpiamos las anchoas: retiramos la cabeza, las tripas y la espina central. Las Enjuagamos. Cortamos los pimientos del piquillo por la mitad. Colocamos el pimiento del piquillo sobre una de las anchoas y cubrimos con otra. Añadimos la sal, las pasamos  por harina y huevo batido y las freímos hasta que estén doradas.

Horneamos las rebanadas de pan hasta que comiencen a dorarse. Untamos el pan con la mayonesa de ajo y colocamos encima la anchoa rebozada. Servimos

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