Bacalao asado con piquillos caramelizados y patatas

  • Segundo plato
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Ponemos en una olla los pimientos dispuestos en círculo y confitamos en aceite con el azúcar, los ajos, el tomillo y las guindillas a fuego muy suave, hasta que caramelicen un poco. Sacamos bolas de patata con ayuda de una parisien o sacabolas pequeña, cocemos y salteamos con el perejil. Asamos el bacalao en el horno 12 minutos a 180º con un poco de vino blanco y aceite. Ponemos los piquillos en la base del plato, encima el bacalao y finalizamos incorporando las bolitas de patata.

Ingredientes (4 personas)

  1. 700g de lomos de bacalao desalado Eroski SELEQTIA
  2. 1 frasco de Pimiento de piquillo D.O. Eroski SELEQTIA
  3. 50g de azúcar
  4. 2 dientes de ajo
  5. Tomillo fresco
  6. 2 guindillas
  7. Aceite oliva virgen extra D.O Siurana Eroski SELEQTIA
  8. 3 patatas
  9. Perejil
  10. 50ml de vino blanco

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/