Bacalao con crema de naranja
- Segundo plato
- 2256 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
En una cazuela se sofríe la cebolla picada, se añade las gambas peladas. Mientras se reboza el bacalao en la harina con la levadura, quitando el exceso de harina, se introducen los trozos en la cazuela dejar unos minutos y dar la vuelta. Verter el brandy, el tomate frito, la nata y el zumo de naranja, añadir sal a gusto. pasar todo esto a una fuente de horno y meter en horno ya caliente unos 15 minutos. Sacar y servir.
Ingredientes (4 personas)
- 4 lomos de bacalao desalado lomos
- cebolla
- gambas peladas
- levadura
- brandy
- tomate frito
- nata
- zumo de naranja
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/