Berenjenas rellenas de atún gratinadas

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Berenjenas rellenas de atún gratinadas

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Modo de preparación

Precalentar el horno a 200 grados centígrados. Partir las berenjenas por la mitad a la larga y hacer unas incisiones transversales con un cuchillo, salar ligeramente y echar un chorrito de aceite, meter en el horno 20 minutos. Mientras tanto en una sartén se hace un sofrito con cebolla, salsa de tomate y el atún, mezclar bien. Una vez horneadas las berenjenas, se saca la carne sin romper la piel que se reserva para rellenarlas después y se corta en daditos pequeños y se añade al sofrito. Rellenar las berenjenas, poner queso para gratinar por encima y meter al horno hasta que se gratinen. Servir.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 berenjenas
  2. sal
  3. aceite oliva Eroski SELEQTIA
  4. cebolla
  5. tomate frito EROSKI
  6. atún aceite oliva EROSKI
  7. bolsa de queso para gratinar EROSKI

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/