Bizcocho de turrón con frutas y chocolate blanco

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Bizcocho de turrón con frutas y chocolate blanco

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Modo de preparación

En un recipiente hondo batimos los huevos, añadimos la raspadura de limón y parte de la leche fría. Cuando esté todo ligado espolvoreamos la canela molida y vertemos la mantequilla líquida pero fría, el azúcar, la levadura y la harina. Trituramos el turrón chocolate SeleQtia con un poco de la leche reservada hasta conseguir una crema, y removemos todo el conjunto hasta conseguir una pasta fina no muy consistente. Untamos con mantequilla un molde de tarta desmontable y espolvoreamos el interior con harina. Rellenamos el molde de tarta hasta 2/3 de su capacidad, espolvoreamos por encima un poco de azúcar e introducimos en el horno a 180 º C, más o menos durante 40 minutos o hasta que el bizcocho haya subido y se coloree por encima. Para comprobar si están cocinado el bizcocho de turrón, introducimos un palillo: si este sale limpio es que está listo para sacar, si no, dejaremos unos minutos más hasta que se terminen de cocinar. Sacamos del horno la placa con el bizcocho, desmoldamos y esperamos a que se enfríe. Trocemos unas fresitas, unos gajos de naranja, mezclamos con cobertura de chocolate blanca y decoramos con ellas los trocitos individuales de bizcocho, terminamos con unos trocitos de frutos secos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 160 g turrón de chocolate EROSKI Seleqtia
  2. 6 huevos Eusko Label
  3. 200 g de azúcar
  4. 250 g de harina de repostería
  5. 125 ml de leche entera EROSKI
  6. 100 g de mantequilla EROSKI
  7. 20 g de levadura en polvo
  8. 1 limón
  9. Naranjas
  10. Fresas
  11. Cobertura de chocolate blanca

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/