Blinis de camembert y albahaca

  • Segundo plato
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Para los blinis: Mezclamos todos los ingredientes en un bol y dejamos reposar la mezcla 25 minutos en frío. Para el relleno: Porcionamos el queso en raciones de 50 g. Acabado y presentación: En una sartén engrasada con mantequilla añadimos la mezcla de blinis y doramos por ambos lados. Los abrimos por la mitad para rellenarlos del camembert y con la albahaca. Metemos al horno a 180 ºC  para fundir el queso y degustarlos calientes.

Ingredientes (4 personas)

  1. 200 gr Harina de trigo
  2. 110 gr Nata
  3. 3 uds Huevos frescos
  4. Impulsor
  5. Miel
  6. Sal
  7. 200 gr Queso camembert
  8. Albahaca

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/