Bocadillo jugoso de lomo ibérico

  • Segundo plato
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Bocadillo jugoso de lomo ibérico

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra hacemos los filetes de lomo unos minutos por cada lado. En la misma sartén, salteamos los tomates cherry enteros durante un par de minutos hasta que veamos que la piel empieza a resquebrajarse y se ablanda un poco. Abrimos el pan por la mitad y untamos la parte superior con la mostaza. Colocamos la cebolla pochada, encima los filetes de lomo, los tomatitos, el queso y por último las hojas verdes y un poco de cebolleta fresca. Cubrimos con el pan untado en mostaza.

Ingredientes (4 personas)

  1. Pan blanco, tipo barra, chaparra o rústico
  2. 2 filetes de lomo ibérico EROSKI SELEQTIA
  3. 1/2 cebolleta roja pochada en aceite de oliva virgen extra
  4. 1 lámina de cebolleta cruda
  5. 4-6 tomateros cherry
  6. 1 trozo de queso azul
  7. 4-6 hojas de cogollo de lechuga
  8. 1 cda de mostaza suave

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/