Carrilleras Eroski SELEQTIA al vino tinto

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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Carrilleras Eroski SELEQTIA al vino tinto

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Modo de preparación

Sellar las carrilleras con el medio vaso de aceite, sacar de la cazuela cuando estén doraditas reservar en un plato, en la misma olla y con el aceite rehogar las verduras, cebolla, puerro, zanahoria y un trozo de miga de pan. Cuando estén bien rehogadas y doradas las verduras se le añade el vino tinto y los dos vasos de agua cuando comience a hervir se añaden las carrilleras y se dejan unos 40 minutos a fuego medio. Sé le pone sal al gusto, cuando ya están cocidas, se ponen en una fuente y sé pasa la salsa por un chino para que quedé muy fina. Se pueden servir con patatas al vapor.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 bandejas de carrilleras
  2. 2 zanahorias
  3. 1 puerro
  4. 1/2 cebolla
  5. 1 vaso de vino tinto
  6. un trozo de miga de pan
  7. 2 vasos de agua
  8. medio vaso de aceite

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/