Champiñones salteados con robot de cocina

  • Entrants
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
Menys de 30 minuts
Champiñones salteados con robot de cocina

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Introducimos en el vaso el perejil y los dientes de ajo, y pulsamos la Función Triturar. Con la ayuda de la espátula, empujamos hacia abajo los restos acumulados en las paredes del vaso. Insertamos el batidor sobre la cuchilla. Añadimos los champiñones cortados por la mitad (o en cuartos si son grandes), el aceite de oliva, la sal, la guindilla y el zumo de limón, y programamos 13 minutos a 120 °C en Rotación Inversa y a velocidad 1. Durante la cocción sustituimos la taza medidora por la cesta para favorecer la evaporación del líquido. Comprobamos la cocción de los champiñones y, si fuera necesario, programamos 1 minuto más a la misma velocidad y temperatura.

Ingredientes (4 personas)

  1. 10 g de perejil
  2. 4 dientes de ajo
  3. 500 g de champiñones frescos enteros
  4. 40 g de aceite de oliva
  5. Sal al gusto
  6. Guindilla al gusto (opcional)
  7. 1 cucharada sopera de zumo de limón

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/