Chili con seitán con robot de cocina
- Segon plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Añadimos 500 g de seitán al vaso y lo picamos durante 15 segundos a velocidad 6. Lo colocamos en un recipiente aparte y reservamos.
Echamos en el vaso la cebolla en trozos y los dientes de ajo, y programamos la Función Triturar.
Añadimos el aceite de oliva y el tomate y sofreímos todo durante 5 minutos a 120 °C y a velocidad 2.
Agregamos el seitán, el pimiento, el chile, el comino, la sal, la pimienta y el vino, y programamos 10 minutos a 100 °C, en Rotación Inversa y a velocidad 1.
Agregamos las judías escurridas y programamos 5 minutos, a 100 °C, en Rotación Inversa y a velocidad 1.
Ingredientes (5 personas)
- 500 g de seitán
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate de lata troceado
- ½ pimiento rojo (cortado en tiras)
- 1 chile
- 1 cucharadita de café de comino
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 30 g de vino tinto (30 ml aprox.)
- 500 g de judías rojas cocidas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/