Receta de Chili con seitán con robot de cocina

Chili con seitán con robot de cocina

Chili con seitán con robot de cocina

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

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7/11/2018

Ingredientes para 5 personas

  • 500 g de seitán
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate de lata troceado
  • ½ pimiento rojo (cortado en tiras)
  • 1 chile
  • 1 cucharadita de café de comino
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 30 g de vino tinto (30 ml aprox.)
  • 500 g de judías rojas cocidas

Cómo se elabora

Añadimos 500 g de seitán al vaso y lo picamos durante 15 segundos a velocidad 6. Lo colocamos en un recipiente aparte y reservamos.

Echamos en el vaso la cebolla en trozos y los dientes de ajo, y programamos la Función Triturar.

Añadimos el aceite de oliva y el tomate y sofreímos todo durante 5 minutos a 120 °C y a velocidad 2.

Agregamos el seitán, el pimiento, el chile, el comino, la sal, la pimienta y el vino, y programamos 10 minutos a 100 °C, en Rotación Inversa y a velocidad 1.

Agregamos las judías escurridas y programamos 5 minutos, a 100 °C, en Rotación Inversa y a velocidad 1.

Removemos con la espátula y servimos.

Consejo: Podemos acompañar el chili con seitán con arroz blanco o integral.

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