Chili con seitán con robot de cocina

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Dificultad baixa
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Chili con seitán con robot de cocina

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Modo de preparación

Añadimos 500 g de seitán al vaso y lo picamos durante 15 segundos a velocidad 6. Lo colocamos en un recipiente aparte y reservamos. Echamos en el vaso la cebolla en trozos y los dientes de ajo, y programamos la Función Triturar. Añadimos el aceite de oliva y el tomate y sofreímos todo durante 5 minutos a 120 °C y a velocidad 2. Agregamos el seitán, el pimiento, el chile, el comino, la sal, la pimienta y el vino, y programamos 10 minutos a 100 °C, en Rotación Inversa y a velocidad 1. Agregamos las judías escurridas y programamos 5 minutos, a 100 °C, en Rotación Inversa y a velocidad 1.

Ingredientes (5 personas)

  1. 500 g de seitán
  2. 150 g de cebolla
  3. 2 dientes de ajo
  4. 45 g de aceite de oliva
  5. 200 g de tomate de lata troceado
  6. ½ pimiento rojo (cortado en tiras)
  7. 1 chile
  8. 1 cucharadita de café de comino
  9. Sal al gusto
  10. Pimienta al gusto
  11. 30 g de vino tinto (30 ml aprox.)
  12. 500 g de judías rojas cocidas

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/