Compota de invierno

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Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Precio baix
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Modo de preparación

Para la compota: Troceamos las frutas, cubrimos de agua y hervimos a fuego a medio durante 30 minutos. Pelamos la manzana y las peras, las cortamos en cuartos y añadimos a la olla con las frutas secas ya cocinadas. Prolongamos la cocción 5 minutos más. Añadimos el resto de los ingredientes y terminamos dándole 10 minutos más de cocción. Acabado y presentación: Disponemos en un plato las frutas cocinadas, con parte de su caldo de cocción. Terminamos con una quenelle de helado.

Ingredientes (4 personas)

  1. Para la compota:
  2. 220 g Uvas pasas
  3. 140 g Dátiles
  4. 50 g Arándanos secos
  5. 12 ud Orejones
  6. 12 ud Ciruelas pasas
  7. 1 ud Manzana reineta gris
  8. 2 ud Pera conferencia
  9. 50 g Azúcar moreno
  10. 1 dl Brandi
  11. 2 ud Anís estrellado
  12. Para el helado:
  13. Helado de vainilla y nueces

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