Compota de invierno
- Postres
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
- Precio baix
- Precio baix
Modo de preparación
Para la compota:
Troceamos las frutas, cubrimos de agua y hervimos a fuego a medio durante 30 minutos. Pelamos la manzana y las peras, las cortamos en cuartos y añadimos a la olla con las frutas secas ya cocinadas. Prolongamos la cocción 5 minutos más.
Añadimos el resto de los ingredientes y terminamos dándole 10 minutos más de cocción.
Acabado y presentación:
Disponemos en un plato las frutas cocinadas, con parte de su caldo de cocción. Terminamos con una quenelle de helado.
Ingredientes (4 personas)
- Para la compota:
- 220 g Uvas pasas
- 140 g Dátiles
- 50 g Arándanos secos
- 12 ud Orejones
- 12 ud Ciruelas pasas
- 1 ud Manzana reineta gris
- 2 ud Pera conferencia
- 50 g Azúcar moreno
- 1 dl Brandi
- 2 ud Anís estrellado
- Para el helado:
- Helado de vainilla y nueces
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.