Crema de calabacín con robot de cocina
- Primer plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
Modo de preparación
Cortamos el calabacín, el puerro y el cilantro en trozos, y los colocamos en el vaso. Añadimos el aceite de oliva y sofreímos todo durante 5 minutos a 120 °C y a velocidad 2.
Agregamos el agua y la sal, y programamos 30 minutos a 100 °C y a velocidad 2.
Trituramos todo durante 2 minutos; deberemos hacerlo progresivamente, de la velocidad 3 a la velocidad 7.
Aviso: Hay que respetar las cantidades indicadas en la receta sin sobrepasar la capacidad del vaso. Para triturar la crema, ajustamos la velocidad de forma progresiva y esperamos unos segundos antes de abrir la tapa para que el líquido se estabilice.
Ingredientes (5 personas)
- 700 g de calabacín
- 200 g de puerro
- Cilantro (opcional)
- 55 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- Sal al gusto
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/