Crema de calabacín con robot de cocina

  • Primer plat
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Crema de calabacín con robot de cocina

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos el calabacín, el puerro y el cilantro en trozos, y los colocamos en el vaso. Añadimos el aceite de oliva y sofreímos todo durante 5 minutos a 120 °C y a velocidad 2. Agregamos el agua y la sal, y programamos 30 minutos a 100 °C y a velocidad 2. Trituramos todo durante 2 minutos; deberemos hacerlo progresivamente, de la velocidad 3 a la velocidad 7. Aviso: Hay que respetar las cantidades indicadas en la receta sin sobrepasar la capacidad del vaso. Para triturar la crema, ajustamos la velocidad de forma progresiva y esperamos unos segundos antes de abrir la tapa para que el líquido se estabilice.

Ingredientes (5 personas)

  1. 700 g de calabacín
  2. 200 g de puerro
  3. Cilantro (opcional)
  4. 55 g de aceite de oliva
  5. 700 g de agua
  6. Sal al gusto

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/