Crema de verduras con robot de cocina
- Primer plat
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- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
Modo de preparación
Añadimos al vaso la cebolla cortada en trozos, el diente de ajo y el aceite de oliva, y pulsamos el Función Triturar.
Con ayuda de la espátula, empujamos hacia abajo lo acumulado en las paredes del vaso y programamos 5 minutos a 120 °C y a velocidad 2.
Añadimos las verduras restantes cortadas en trozos (zanahoria, calabacín, patata, brócoli, perejil), agua y sal, y cocinamos durante 30 minutos a 100 °C y a velocidad 2.
Trituramos durante 2 minutos, empezando por la velocidad 3 y subimos hasta la velocidad 8.
Consejo: La podemos servir con un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra recién molida.
Aviso: Hay que respetar las cantidades indicadas en la receta sin sobrepasar la capacidad del vaso. Para triturar la crema, ajustamos la velocidad de forma progresiva y esperamos unos segundos antes de abrir la tapa para que el líquido se estabilice.
Ingredientes (11 personas)
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahoria
- 200 g de calabacín
- 200 g de patata
- 100 g de brócoli
- 1 ramita de perejil
- 750 g de agua
- Sal al gusto
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/