Crema de verduras con robot de cocina

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Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Crema de verduras con robot de cocina

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Modo de preparación

Añadimos al vaso la cebolla cortada en trozos, el diente de ajo y el aceite de oliva, y pulsamos el Función Triturar. Con ayuda de la espátula, empujamos hacia abajo lo acumulado en las paredes del vaso y programamos 5 minutos a 120 °C y a velocidad 2. Añadimos las verduras restantes cortadas en trozos (zanahoria, calabacín, patata, brócoli, perejil), agua y sal, y cocinamos durante 30 minutos a 100 °C y a velocidad 2. Trituramos durante 2 minutos, empezando por la velocidad 3 y subimos hasta la velocidad 8. Consejo: La podemos servir con un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra recién molida. Aviso: Hay que respetar las cantidades indicadas en la receta sin sobrepasar la capacidad del vaso. Para triturar la crema, ajustamos la velocidad de forma progresiva y esperamos unos segundos antes de abrir la tapa para que el líquido se estabilice.

Ingredientes (11 personas)

  1. 130 g de cebolla
  2. 1 diente de ajo
  3. 15 g de aceite de oliva
  4. 250 g de zanahoria
  5. 200 g de calabacín
  6. 200 g de patata
  7. 100 g de brócoli
  8. 1 ramita de perejil
  9. 750 g de agua
  10. Sal al gusto

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/