Creme brule de intxaursalsa

  • Postre
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 1 a 2 horas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Mezclamos las nueces, la nata, el azúcar, la piel de limón, la leche y la canela y lo hervimos todo durante 25 minutos. Colamos y reservamos las nueces. Cuando enfríe un poco la mezcla, añadimos las yemas y batimos muy bien y rellenamos los moldes de cerámica. Horneamos a 100 grados durante una hora junto con las nueces que se secarán y caramelizarán. Ponemos las nueces encima y canela en polvo si se desea.

Ingredientes (4 personas)

  1. 250ml de leche
  2. 250ml de nata
  3. 150g de nueces
  4. 100g de azúcar
  5. Piel de un limón
  6. Rama de canela
  7. 4 yemas de huevo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/