Crepe relleno de frutas frescas y kiwis con yogur EROSKI SeleQtia
- Postres
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad alta
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Para los crepes
Derretimos la mantequilla EROSKI SeleQtia y mezclamos el resto de los ingredientes de los crepes con la leche, la harina, los huevos frescos y el azúcar. Todo ello lo juntamos y mezclamos con la batidora, con cuidado para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente y engrasamos con un trocito de mantequilla EROSKI SeleQtia.
Vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la sartén.
Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente.
Para el relleno
Lavamos las fresas, las troceamos y las reservamos ligeramente espolvoreadas con azúcar. Pelamos el kiwi y lo troceamos.
Presentamos los crepes con una base de yogur de oveja natural EROSKI SeleQtia con un poco de azúcar y con trocitos de fresas y kiwis además de unas uvas pasas. Servir a temperatura ambiente o un poco fresquito.
Ingredientes (4 personas)
- 250 ml de leche entera EROSKI
- 100 g de harina EROSKI basic
- 2 huevos frescos EROSKI
- 20 g de mantequilla en lata sin sal EROSKI SeleQtia
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/