Crepe relleno de frutas frescas y kiwis con yogur EROSKI SeleQtia

  • Postre
  • 2502 visitas
Dificultad
Alta
Tiempo
Menos de 30 minutos
Crepe relleno de frutas frescas y kiwis con yogur EROSKI SeleQtia

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Para los crepes

Derretimos la mantequilla EROSKI SeleQtia y mezclamos el resto de los ingredientes de los crepes con la leche, la harina, los huevos frescos y el azúcar. Todo ello lo juntamos y mezclamos con la batidora, con cuidado para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.

Ponemos al fuego una sartén antiadherente y engrasamos con un trocito de mantequilla EROSKI SeleQtia.

Vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la sartén.

Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente.

 

Para el relleno

Lavamos las fresas, las troceamos y las reservamos ligeramente espolvoreadas con azúcar. Pelamos el kiwi y lo troceamos.

Presentamos los crepes con una base de yogur de oveja natural EROSKI SeleQtia con un poco de azúcar y con trocitos de fresas y kiwis además de unas uvas pasas. Servir a temperatura ambiente o un poco fresquito.

Ingredientes (4 personas)

  1. 250 ml de leche entera EROSKI
  2. 100 g de harina EROSKI basic
  3. 2 huevos frescos EROSKI
  4. 20 g de mantequilla en lata sin sal EROSKI SeleQtia

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/