Crepes de verduras con harina integral EROSKI Sannia

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Crepes de verduras con harina integral EROSKI Sannia

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Modo de preparación

Cortamos los calabacines, el puerro, la zanahoria, la cebolla y el puerro en tiras y salteamos en una sartén con un poco de aceite caliente.
Una vez salteadas las verduras, las juntamos. Ponemos el conjunto a punto de sal y lo reservamos para su posterior utilización.

Para elaborar la masa de crepes

Vertemos en un recipiente los huevos y la mantequilla EROSKI basic derretida y los batimos. A continuación agregamos la leche semidesnatada EROSKI y la harina integral EROSKI Sannia y volvemos a batir. Dejamos reposar durante media hora.

Ponemos al fuego una sartén antiadherente y engrasamos con un trocito de mantequilla EROSKI basic. Vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la superficie. Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente.

Disponemos las verduras repartidas en los crepes. Colocamos sobre las verduras unas virutas de queso de oveja curado EROSKI Maestro, enrollamos y colocamos en una placa de horno e introducimos en el horno precalentado a 250º C hasta que se gratine la superficie.

Servimos con una salsa de queso atomatada por encima que elaboramos deshaciendo a fuego suave el queso de oveja curado EROSKI Maestro en la nata, removiendo constantemente para que se deshaga como si fuese una fondee. Por último, damos un toque de color con unas cucharadas de salsa de tomate casera. Servimos las crepes calientes y acompañados de la salsa de queso.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 cebolla
  2. 1 puerro
  3. 100 g de calabacín
  4. 100 g de zanahoria Eroski NATUR
  5. 200 g de queso de oveja curado EROSKI Maestro
  6. 100 ml de nata
  7. 20 g de salsa de tomate casera

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