Cuscús con verduras con robot de cocina
- Primer plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
Modo de preparación
Echamos el agua en el vaso.
Echamos en la cesta la zanahoria cortada en rodajas finas y el calabacín en cubos (1 cm). En la fuente inferior de la bandeja de vapor, distribuimos la coliflor cortada en trozos (2 cm). Cubrimos las verduras con un chorrito de aceite de oliva y las condimentamos con sal al gusto.
Ponemos la cesta en el vaso, montamos la bandeja de vapor y programamos 30 minutos en la Función Vapor. Retiramos y reservamos las verduras y el agua de la cocción.
Ponemos el cuscús en un cuenco con 5 g de aceite de oliva y sal al gusto. Echamos 300 g del agua de cocción de las verduras, mezclamos con la espátula y cubrimos el cuenco con el film. Lo dejamos reposar durante 10 minutos.
Luego, soltamos el cuscús con un tenedor y dejamos que se enfríe durante 20 minutos.
Retiramos las semillas del tomate y lo cortamos en cubos pequeños.
Añadimos al cuscús las verduras cocidas, el tomate, las pasas y la hierbabuena picada (opcional) y mezclamos bien todos los ingredientes antes de servir.
Ingredientes (5 personas)
- 800 g de agua
- 100 g de zanahoria
- 200 g de calabacín
- 100 g de coliflor
- 1 chorrito de aceite de oliva o al gusto + 5 g de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 200 g de cuscús
- 100 g de tomate
- 10 g de pasas
- 15 g de hierbabuena fresca picada (opcional)
- Film
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/