Delicias de boniato

  • Postre
  • 2170 visitas
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Delicias de boniato

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Los boniatos se pelan y trocean en trozos irregulares no muy gruesos, se colocan en una fuente de horno, se reparte el azúcar por encima, la margarina a trocitos también se reparte por encima, se cubre con la leche y espolvorea con la canela. Se coloca en el horno, se cuece hasta que esté tierno y se haya consumido la leche. No debe quedar reseco ni con mucho caldo. Es un postre fácil de preparar y original.

Ingredientes (4 personas)

  1. uno o dos boniatos depende del tamaño
  2. medio litro de leche entera EROSKI
  3. dos cocharadas margarina EROSKI Sannia
  4. 100g. azúcar
  5. canela molida EROSKI

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/