Ensalada de jamón de pato Eroski SELEQTIA con frutas del bosque

  • Primer plato
  • 833 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de jamón de pato Eroski SELEQTIA con frutas del bosque

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Elaboramos la vinagreta mezclando el aceite de oliva virgen extra Eroski SELEQTIA, el vinagre de vino tinto, una pizca de azúcar y de sal y batimos hasta que forme una crema ligera.

En el plato de presentación colocamos una base de ensalada mezclum EROSKI lavada y aliñada con una vinagreta de vino tinto. Mezclamos con los frutos y frutas limpias y terminamos colocando las lonchitas de jamón de pato Eroski SELEQTIA.

También se puede servir acompañado de un poco de mermelada de moras o de frambuesa y con la vinagreta ligeramente templada para realzar más el contraste de ácido, salado y dulce.

El aliñado de la ensalada mezclum EROSKI y el jamón de pato Eroski SELEQTIA se debe realizar justo en el momento de servir, ya que si la realizamos con antelación las lechugas quedarán lacias.

Ingredientes (4 personas)

  1. 50 g de ensalada mezclum EROSKI
  2. 100 g de jamón de pato Eroski SELEQTIA
  3. 50 g de frambuesas
  4. 100 g de uvas blancas
  5. 50 g de moras
  6. 90 ml de aceite de oliva virgen extra Eroski SELEQTIA
  7. 30 ml de vinagre de vino tinto
  8. Una pizca de sal
  9. 5 g de azúcar

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/