Ensalada de jamón de pato Eroski SELEQTIA con frutas del bosque
- Primer plato
- 1363 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Elaboramos la vinagreta mezclando el aceite de oliva virgen extra Eroski SELEQTIA, el vinagre de vino tinto, una pizca de azúcar y de sal y batimos hasta que forme una crema ligera.
En el plato de presentación colocamos una base de ensalada mezclum EROSKI lavada y aliñada con una vinagreta de vino tinto. Mezclamos con los frutos y frutas limpias y terminamos colocando las lonchitas de jamón de pato Eroski SELEQTIA.
También se puede servir acompañado de un poco de mermelada de moras o de frambuesa y con la vinagreta ligeramente templada para realzar más el contraste de ácido, salado y dulce.
El aliñado de la ensalada mezclum EROSKI y el jamón de pato Eroski SELEQTIA se debe realizar justo en el momento de servir, ya que si la realizamos con antelación las lechugas quedarán lacias.
Ingredientes (4 personas)
- 50 g de ensalada mezclum EROSKI
- 100 g de jamón de pato Eroski SELEQTIA
- 50 g de frambuesas
- 100 g de uvas blancas
- 50 g de moras
- 90 ml de aceite de oliva virgen extra Eroski SELEQTIA
- 30 ml de vinagre de vino tinto
- Una pizca de sal
- 5 g de azúcar
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.