Ensalada de pasta Eroski SELEQTIA con pollo, aguacate y nueces

  • Primer plato
  • 1128 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de pasta Eroski SELEQTIA con pollo, aguacate y nueces

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cocemos en agua hirviendo con una pizca de sal los gigli tricolor de Eroski SELEQTIA durante 10 minutos, escurrimos, refrescamos y volvemos a escurrir.

Aliñamos con aceite de oliva Eroski SELEQTIA, agregamos los dientes de ajo muy picados, los tomates pelados y troceados, el aguacate pelado y troceado y, sobre esta pasta, colocamos las tiras de pechuga de pollo asada y las nueces troceadas.

Aliñamos el conjunto con una vinagreta de aceite de oliva Eroski SELEQTIA, vinagre balsámico Eroski SELEQTIA y sal.

Ingredientes (4 personas)

  1. 200 g de Gigli Tricolor Eroski SELEQTIA
  2. 300 g de pechuga de pollo Eroski NATUR
  3. 2 tomates
  4. 2 dientes de ajo
  5. 1 aguacate
  6. 100 g de nueces
  7. 60 ml de aceite de oliva Eroski SELEQTIA
  8. 20 ml de vinagre balsámico Eroski SELEQTIA
  9. Una pizca de sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/