Ensalada de pasta Eroski SELEQTIA con pollo, aguacate y nueces
- Primer plato
- 2418 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Cocemos en agua hirviendo con una pizca de sal los gigli tricolor de Eroski SELEQTIA durante 10 minutos, escurrimos, refrescamos y volvemos a escurrir.
Aliñamos con aceite de oliva Eroski SELEQTIA, agregamos los dientes de ajo muy picados, los tomates pelados y troceados, el aguacate pelado y troceado y, sobre esta pasta, colocamos las tiras de pechuga de pollo asada y las nueces troceadas.
Aliñamos el conjunto con una vinagreta de aceite de oliva Eroski SELEQTIA, vinagre balsámico Eroski SELEQTIA y sal.
Ingredientes (4 personas)
- 200 g de Gigli Tricolor Eroski SELEQTIA
- 300 g de pechuga de pollo Eroski NATUR
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 aguacate
- 100 g de nueces
- 60 ml de aceite de oliva Eroski SELEQTIA
- 20 ml de vinagre balsámico Eroski SELEQTIA
- Una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.