Receta de Ensalada de pasta fría

Ensalada de pasta fría

Ensalada de pasta fría

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Para principiantes
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

17/7/2020

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de pasta corta
  • 1 cebolla roja
  • 150 g de tomates cherry
  • 150 g de queso feta
  • 50 g de nueces
  • albahaca fresca
  •  
  • Para la vinagreta balsámica:
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • sal
  • pimienta

Cómo se elabora

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete. Escurre y refresca con agua fría.  

Cortar la cebolla y los tomates cherry. Añadir a la ensalada junto al queso y las nueces.  

Preparar la vinagreta, añadir todos los ingredientes a un tarro, cerrar, agitar hasta emulsiones. 

Verter la vinagreta sobre la ensalada y añadir las hojas de albahaca. 

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies