Ensalada de pasta y bocata de atún

  • Entrante
  • 2081 visitas
Dificultad
Para principiantes
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

ENSALADA DE PASTA:

1.-Cocer la pasta según las indicaciones del paquete. Cuando termine cortar la cocción con agua fría y dejarla en un escurridor.

2..-Desmigar el bonito.

3.-Lavar, pelar y cortar en fina juliana las cebolletas, los tomates, los pimientos verdes, rallar las zanahorias.

4.-Mezclar en un bol la pasta, el bonito desmigado y las verduras. Aliñar con Aceite de Oliva Virgen Extra, vinagre y sal al gusto. Si se desea dejar enfríar en el frigorífico.

5.-Lista para llevar.

BOCADILLO DE ATÚN:

1.-Mezclar en un bol el atún desmigado y todos los ingredientes cortados muy finos. Opcional añadir tabasco. Y la mayonesa para que se integren todos los ingredientes.

2.-Abrir el pan y rellenar con la mezcla.

FRUTA:

Se puede llevar cualquier fruta pelada o entera previamente lavada.

Algunos ejemplos:

-Cerezas

-Uvas

-Piña

-Melocotón

 

Ingredientes (4 personas)

  1. Para la ensalada de pasta
  2. -320 g. espirales con vegetales EROSKI (pasta) (80 g. por persona x 4)
  3. -320 g. de atún en Aceite de Oliva EROSKI 1 lata de 80 g. por persona
  4. -2 Cebolletas (1/2 x persona)
  5. -2 Tomates (1/2 x persona)
  6. -2 Pimientos verdes italianos (½ x persona)
  7. -2 zanahorias (1/2 por persona)
  8. -15 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra
  9. -Vinagre (al gusto)
  10. -Sal al gusto
  11.  
  12. Para el bocadillo de atún
  13. -1 lata atún en Aceite de Oliva EROSKI
  14. -1/4 de cebolleta
  15. -2 rábanos
  16. -2 encurtidas (dulces o picantes: al gusto)
  17. -3 tiras de pimiento rojo asado
  18. -2 anchoas en conserva
  19. -Tabasco (opcional)
  20. -15 g. de mayonesa de bote
  21. -100 g. de pan integral (tipo baguetina o bocadillo)

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/