Ensalada de pechuga de pavo y mango

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Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de pechuga de pavo y mango

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kcal
223 11%
Azúcares
10g 11%
Grasas
9g 13%
Grasas saturadas
1,8g 9%
Sal
0,5g 8%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Troceamos la pechuga de pavo cocida, el mango pelado y las lechugas variadas todo en cuadraditos regulares. Partimos los tomatitos por la mitad. Aliñamos las lechugas variadas y los tomatitos con el aceite, el vinagre y la sal. Encima de la lechuga colocamos decorando la pechuga de pavo y la piña y finalmente decoramos con los tomatitos enanos. Serviremos recién aliñado para que las lechugas mantengan su tersura.
Las ensaladas son platos de gran aceptación, pueden incluirse gran variedad de alimentos y hortalizas en crudo, por lo que de forma sencilla el organismo puede obtener beneficiosos nutrientes, y pueden tomarse en cualquier época del año con alimentos de temporada. En este caso además de la tradicional lechuga y los tomates, ambos ricos en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, la ensalada incluye también una fruta tropical como es el mango. El mango además de dar un toque de color y sabor a la ensalada, va a hacer que la presencia de vitaminas y minerales sea aún mayor. Un plato nutritivo, sabroso y ligero.  

Ingredientes (4 personas)

  1. 400 g de lechugas variadas
  2. 175 g de tomate cherry
  3. 350 g de pechuga de pavo
  4. 400 g de mango
  5. 30 ml de aceite de oliva
  6. 20 ml de vinagre
  7. Una pizca de sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/