Ensalada de pechuga de pavo y mango

  • Primer plato
  • 833 visitas
Dificultad
Para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de pechuga de pavo y mango

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Troceamos la pechuga de pavo cocida, el mango pelado y las lechugas variadas todo en cuadraditos regulares.
Partimos los tomatitos por la mitad.
Aliñamos las lechugas variadas y los tomatitos con el aceite, el vinagre y la sal.
Encima de la lechuga colocamos decorando la pechuga de pavo y la piña y finalmente decoramos con los tomatitos enanos.
Serviremos recién aliñado para que las lechugas mantengan su tersura.

Las ensaladas son platos de gran aceptación, pueden incluirse gran variedad de alimentos y hortalizas en crudo, por lo que de forma sencilla el organismo puede obtener beneficiosos nutrientes, y pueden tomarse en cualquier época del año con alimentos de temporada. En este caso además de la tradicional lechuga y los tomates, ambos ricos en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, la ensalada incluye también una fruta tropical como es el mango. El mango además de dar un toque de color y sabor a la ensalada, va a hacer que la presencia de vitaminas y minerales sea aún mayor. Un plato nutritivo, sabroso y ligero.

Ingredientes (4 personas)

  1. 400 g de lechugas variadas
  2. 175 g de tomate cherry
  3. 350 g de pechuga de pavo
  4. 400 g de mango
  5. 30 ml de aceite de oliva
  6. 20 ml de vinagre
  7. Una pizca de sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/