Recetas de cocina

    ¿Tienes una receta estrella?

    Comparte con nosotros la receta que nunca te falla en la mesa.

    Súbela

    Pintxos de bacalao

    Pintxos de bacalao

    Pintxos de bacalao

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Sticks de pasta filo de queso y romero

    Sticks de pasta filo de queso y romero

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Tostas de sardinas sobre guacamole

    Tostas de sardinas sobre guacamole

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Limones encurtidos o en salmuera

    Limones encurtidos o en salmuera

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Crema de hinojo y nabo con queso fresco

    Crema de hinojo y nabo con queso fresco

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Croquetas de boletus con crujiente de avellana

    Croquetas de boletus con crujiente de avellana

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Sopa picante de tomate y almejas

    Sopa picante de tomate y almejas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Brochetas de uva al chocolate negro

    Brochetas de uva al chocolate negro

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Verduras al curry con cuscus de coliflor y espinacas aliñadas

    Verduras al curry con cuscus de coliflor y espinacas aliñadas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Salteado de langostinos con mango y almendras

    Salteado de langostinos con mango y almendras

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Muhammara

    Muhammara

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Paquetitos de calabacin con pesto de tomate seco

    Paquetitos de calabacin con pesto de tomate seco

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Tabulé de garbanzos

    Tabulé de garbanzos

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Cazuela de conejo especiado con cítricos, aceitunas y cuscús

    Cazuela de conejo especiado con cítricos, aceitunas y cuscús

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Pintxos de bacalao

    Tots de brócoli

    Tots de brócoli

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI