Recetas de cocina

    ¿Tienes una receta estrella?

    Comparte con nosotros la receta que nunca te falla en la mesa.

    Súbela

    Anchoas al horno con chermoula

    Anchoas al horno con chermoula

    Anchoas al horno con chermoula

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Empanadillas al horno de pescado y verduras

    Empanadillas al horno de pescado y verduras

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Cazuela de anchoas con ajo y perejil

    Cazuela de anchoas con ajo y perejil

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Gazpacho de cerezas

    Gazpacho de cerezas

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Timbal de anchoas marinadas con cítricos y falso escabeche de verduras

    Timbal de anchoas marinadas con cítricos y falso escabeche de verduras

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Ceviche de anchoa

    Ceviche de anchoa

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Quiche de remolacha, espinacas y queso feta

    Quiche de remolacha, espinacas y queso feta

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Queso labneh

    Queso labneh

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Tosta de jamón espárragos y huevo

    Tosta de jamón espárragos y huevo

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Ensalada de fresas, aguacate y mozzarella con sésamo y albahaca

    Ensalada de fresas, aguacate y mozzarella con sésamo y albahaca

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Pintxos de bacalao

    Pintxos de bacalao

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Sticks de pasta filo de queso y romero

    Sticks de pasta filo de queso y romero

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Tostas de sardinas sobre guacamole

    Tostas de sardinas sobre guacamole

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Limones encurtidos o en salmuera

    Limones encurtidos o en salmuera

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Anchoas al horno con chermoula

    Crema de hinojo y nabo con queso fresco

    Crema de hinojo y nabo con queso fresco

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI