Receta de Espaguetis con mejillones

Espaguetis con mejillones

Espaguetis con mejillones

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

18/8/2020

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • - 500 g de espaguetis
  • - 30 mejillones
  • - 100 ml de aceite de oliva
  • - 2 ajos
  • - 1 chile rojo fresco
  • - 60 ml de vino blanco
  • - 500 g de tomates
  • - Perejil
  • - Albahaca

Cómo se elabora

  1. Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Añadir el aceite a una sartén y calentar a fuego medio. 
  3. Incorporar el ajo cortado a la sartén y rehogar hasta que comience a 
  4. chisporrotear. Añadir el chile cortado en rodajas finas, rehogar unos segundos e incorporar el vino blanco. Dejar cocinar durante 2 minutos. 
  5. Añadir los tomates y la sal, y rehogadurante unos minutos. 
  6. Incorporar los mejillones limpios y rehogar un minuto más. 
  7. Tapar la sartén y dejar cocinar hasta que los mejillones se abran. 
  8. Añadir el perejil y la albahaca y remover. 
  9. Añadir los espaguetis y mezclar con la salsa. 
  10. Añadir 1 cucharada de aceite de oliva y servir. 

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies