Espaguetis con mejillones
- Primer plato
- 3979 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete
Añadir el aceite a una sartén y calentar a fuego medio.
Incorporar el ajo cortado a la sartén y rehogar hasta que comience chisporrotear.
Añadir el chile cortado en rodajas finas, rehogar unos segundos e incorporar el vino blanco. Dejar cocinar durante 2 minutos.
Añadir los tomates y la sal, y rehogar durante unos minutos.
Incorporar los mejillones limpios y rehogar un minuto más.
Tapar la sartén y dejar cocinar hasta que los mejillones se abran.
Añadir el perejil y la albahaca y remover.
Añadir los espaguetis y mezclar con la salsa.
Añadir 1 cucharada de aceite de oliva y servir.
Ingredientes (4 personas)
- - 500 g de espaguetis
- - 30 mejillones
- - 100 ml de aceite de oliva
- - 2 ajos
- - 1 chile rojo fresco
- - 60 ml de vino blanco
- - 500 g de tomates
- - Perejil
- - Albahaca
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/