Espaguetis con mejillones

  • Primer plato
  • 3979 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete Añadir el aceite a una sartén y calentar a fuego medio. Incorporar el ajo cortado a la sartén y rehogar hasta que comience chisporrotear. Añadir el chile cortado en rodajas finas, rehogar unos segundos e incorporar el vino blanco. Dejar cocinar durante 2 minutos. Añadir los tomates y la sal, y rehogar durante unos minutos. Incorporar los mejillones limpios y rehogar un minuto más. Tapar la sartén y dejar cocinar hasta que los mejillones se abran. Añadir el perejil y la albahaca y remover. Añadir los espaguetis y mezclar con la salsa. Añadir 1 cucharada de aceite de oliva y servir.

Ingredientes (4 personas)

  1. - 500 g de espaguetis
  2. - 30 mejillones
  3. - 100 ml de aceite de oliva
  4. - 2 ajos
  5. - 1 chile rojo fresco
  6. - 60 ml de vino blanco
  7. - 500 g de tomates
  8. - Perejil
  9. - Albahaca

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/