Frutas tropicales con pistachos tostados y yogur
- Postres
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
- kcal
- 202 10%
- Azúcares
- 24g 27%
- Grasas
- 8g 11%
- Grasas saturadas
- 1,5g 8%
- Sal
- 0g 1%
Modo de preparación
Cortamos en rodajas los plátanos pelados. También pelamos la papaya, y la troceamos en el mismo tamaño que las rodajas de plátano.
En una sartén con la base de aceite de oliva caliente, doramos las rodajas de plátano, la papaya y los pistachos pelados y troceados.
Servimos las frutas doradas salseadas con un yogur natural batido, unos trocitos de pistachos tostados y unos hilitos de miel.
Sabroso y dulce postre de temporada fácil de hacer. Los pistachos y el aceite de oliva son los ingredientes más calóricos de la receta, pero con propiedades realmente beneficiosas, de los cuales se puede comer poca cantidad si se sigue una dieta de adelgazamiento. Además, todos los ingredientes nos sirven para añadir a una ensalada variada, de manera que con una sola receta podemos elaborar dos nutritivos platos bien diferentes.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de papaya
- 2 plátanos
- 100 g de pistachos
- 1 yogur natural
- 40 g de miel
- 20 ml de aceite de oliva
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.