Gambas al ajillo con robot de cocina
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- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Agregamos al vaso el aceite de oliva y el ajo, y pulsamos dos veces la Función Triturar. Con la espátula, empujamos hacia abajo lo acumulado en las paredes del vaso y la tapa.
Insertamos el batidor sobre la cuchilla.
Añadimos el chile cortado en trozos y programamos 10 minutos a 100 ºC y a velocidad 1, sustituyendo la taza medidora por la cesta de cocción para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.
Agregamos las gambas peladas (frescas o ya descongeladas y escurridas), condimentamos con sal y ajustamos 3 minutos a 100 ºC, en Rotación Inversa y a velocidad 1 (mantenemos la cesta sobre la tapa).
Servimos inmediatamente
Ingredientes (4 personas)
- 70 g de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- 1 o 2 trocitos de chile
- 400 g de gambas peladas (frescas o descongeladas)
- ½ cucharilla de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/