Receta de Gazpacho de cerezas Eroski NATUR

Gazpacho de cerezas Eroski NATUR

Gazpacho de cerezas Eroski NATUR

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

1 valoraciones

2/6/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 750 g de tomates
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/4 de ajo
  • 400 g de cerezas Eroski NATUR
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • Sal
  • 200 ml de agua
  • queso rulo de cabra
  • tomillo fresco

Cómo se elabora

Deshuesamos las cerezas. Cortamos los tomates, la cebolla, el pimiento y el ajo, lo añadimos al vaso de la batidora y trituramos.

Añadimos las cerezas y volvemos a triturar. Añadimos el vinagre, el aceite, el agua y la sal.

Trituramos hasta obtener una crema fina. Dejamos enfriar en el frigorífico hasta la hora de servir. Lo servimos frío, acompañado de queso rulo y tomillo fresco.

Otros comentarios

LUIS MARIA LUCARINI

  Hay una errata 750 Kg de tomates son muchos tomates.

MARIA DEL CARMEN MONTERO

  me encanta la receta, es muy original, me gustaría poder guardarla en el PC

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies