Gazpacho de piquillos
- Primer plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
- Precio baix
- Precio baix
- Nutri-score
- kcal
- 105 5%
- Azúcares
- 9,86 11%
- Grasas
- 4,77 7%
- Grasas saturadas
- 0,65 3%
- Sal
- 0,31 5%
Modo de preparación
En un bol grande ponemos a macerar todos los ingredientes excepto los pimientos. Dejamos tapado durante una noche en la nevera. Una vez macerado, incorporamos al vaso de la batidora y añadimos los pimientos. Batimos enérgicamente hasta obtener una crema fina. Volvemos a guardarlo en la nevera para servirlo muy frío.
Ingredientes (4 personas)
- 1 kg de tomates maduros
- 1/2 cebolleta fresca
- 1/2 bote de pimientos del piquillo EROSKI SELEQTIA
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cda de vinagre de jerez
- 1 cda de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/