Receta de Gulas con setas frescas

Gulas con setas frescas

Gulas con setas frescas

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

8/11/2018

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • Para el salteado de gulas:
  • 400 g Gulas
  • 2 ud Ajetes
  • 1 ud Cayena
  • C/s Perejil
  • 200 g Setas de temporada
  • 90 g Panceta
  • 20 g Piñones
  • 1 vaso Vino blanco

Cómo se elabora

Para el salteado de gulas y setas:

Cortamos la panceta en lardones regulares. En una sartén caliente añadimos los lardones de panceta, salteamos hasta dorar. Continuamos con los ajetes cortados en aros, añadimos el vino blanco, las setas cortadas en tiras, una vez rehogadas, a fuego medio salteamos las gulas.

Acabado y presentación:

En un plato colocamos las gulas salteadas, incorporamos los lardones de panceta y terminamos con los piñones tostados y el perejil picado.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies