Gulas con setas frescas
- Primer plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad mitjana
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Para el salteado de gulas y setas:
Cortamos la panceta en lardones regulares. En una sartén caliente añadimos los lardones de panceta, salteamos hasta dorar. Continuamos con los ajetes cortados en aros, añadimos el vino blanco, las setas cortadas en tiras, una vez rehogadas, a fuego medio salteamos las gulas.
Acabado y presentación:
En un plato colocamos las gulas salteadas, incorporamos los lardones de panceta y terminamos con los piñones tostados y el perejil picado.
Ingredientes (4 personas)
- Para el salteado de gulas:
- 400 g Gulas
- 2 ud Ajetes
- 1 ud Cayena
- C/s Perejil
- 200 g Setas de temporada
- 90 g Panceta
- 20 g Piñones
- 1 vaso Vino blanco
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/