Helado de yogur con robot de cocina
- Postres
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Més de 2 hores
Modo de preparación
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 30 segundos a velocidad 11.
Mezclamos el yogur, la nata y la clara de huevo removiendo con la espátula y programamos 1 minuto a velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente con tapa y lo metemos en el congelador durante 4 horas.
En el momento de servir, echamos poco a poco en el vaso la mezcla congelada y programamos 30 segundos a velocidad 7.
Consejo: Lo podemos servir con ensalada de fruta, compota o tofe.
Nota: Podemos servir el helado directamente del congelador, saltándose el paso 4 de la receta.
Ingredientes (7 personas)
- 80 g de azúcar
- 500 g de yogur natural
- 30 g de natas
- 1 clara de huevo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/