Helado de yogur con robot de cocina

  • Postres
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
Més de 2 hores
Helado de yogur con robot de cocina

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 30 segundos a velocidad 11. Mezclamos el yogur, la nata y la clara de huevo removiendo con la espátula y programamos 1 minuto a velocidad 5. Pasamos la mezcla a un recipiente con tapa y lo metemos en el congelador durante 4 horas. En el momento de servir, echamos poco a poco en el vaso la mezcla congelada y programamos 30 segundos a velocidad 7. Consejo: Lo podemos servir con ensalada de fruta, compota o tofe. Nota: Podemos servir el helado directamente del congelador, saltándose el paso 4 de la receta.

Ingredientes (7 personas)

  1. 80 g de azúcar
  2. 500 g de yogur natural
  3. 30 g de natas
  4. 1 clara de huevo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/