Helados de yogur con cereza, melocotón y mango

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Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Precio mitjà
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Helados de yogur con cereza, melocotón y mango

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Modo de preparación

Triturar las cerezas o en su caso los melocotones y el mango con el limón y la miel. La mitad de esta preparación irá directamente a los vasos que vayamos a usar como moldes, hasta rellenar la mitad de su cabida. Colocar el palito y al congelador hasta que esté totalmente congelado. Cuando esté bien congelado, añadir la mezcla de yogurt con esencia de vainilla y miel en su caso. Congelar. Cuando la capa de yogurt esté ligeramente congelada, añadir una capa de muesli y llevar de nuevo al congelador hasta que esté totalmente congelado. La otra mitad de la preparación mezclar con el resto de ingredientes (yogurt, leche, esencia de vainilla) hasta obtener una crema ligera. Añadir a los vasos que vayamos a utilizar de moldes la fruta troceada y a continuación la crema. Colocar el palito y al congelador. Cuando los helados estén ya con un punto de congelación que aguante la mezcla de muesli, añadir en la parte superior (Que al desmoldar será la base) una capa de muesli y otra vez al congelador. A la hora de disfrutar, sacar del congelador y cortar el vaso desechable. Disfrutar. UTENSILIOS: Vasos de usar y tirar, paletas para helados, batidora-trituradora, cuchillos y platos
En el helado de cerezas se puede utilizar leche de almendras, y en los helados de melocotón y mango, leche de coco.

Ingredientes (6 personas)

Helados de Cereza

  1. 300 g cerezas
  2. 1 pieza limón
  3. 1 cucharada miel
  4. 3 cucharadas yogur natural
  5. 125 ml  leche
  6. 1 cucharada extracto de vainilla

Helados de melocotón y mango

  1. 2 piezas melocotón
  2. Pieza mango
  3. 1 pieza limón
  4. 1 cucharada miel
  5. 3 cucharadas yogur natural
  6. 125 ml. leche
  7. 1 cucharada extracto de vainilla

Helado bicolor, capa de yogur

  1. 1 g yogur natural
  2. 1 extracto de vainilla
  3. G miel
  4. -2 g cereales

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/