Kabrarroka albardado con ragout de verduras

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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

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Modo de preparación

Para la kabrarroka: Juntamos lomo con lomo los filetes de kabrarroka y los albardamos con las láminas de tocino. Para el ragout de verduras: Troceamos las verduras de forma regular. En una cazuela fundimos la mantequilla y doramos ligeramente las verduras, agregamos el caldo y estofamos tapado durante 5 minutos. Ponemos a punto de sal. Acabado y presentación Doramos en una sartén el pescado por ambas caras, unos 3 minutos por cada lado. En un plato liso colocamos los filetes de pescado albardados acompañados del ragout de verduras.

Ingredientes (4 personas)

  1. 8 uds Lomos de kabrarroca limpios
  2. 8 uds Láminas de tocino
  3. 200 gr Brócoli
  4. 200 gr Coliflor
  5. 200 gr Calabacín
  6. 200 gr Calabaza
  7. 100 gr Chalota
  8. 100 ml Caldo de ave
  9. Perejil

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/