Lubina a la sal con robot de cocina
- Segon plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
Modo de preparación
Vertemos el agua en el vaso y programamos 10 minutos, a 100 °C y a velocidad 1.
Echamos una capa de sal en la bandeja de vapor (en la más grande), ponemos la(s) lubina(s) encima y la(s) cubrimo(s) completamente con sal, presionando bien.
Programamos 30 minutos (para 2 lubinas de 400 g) o 40 minutos (para 1 lubina de 800 g), en la Función Vapor. Rompemos la capa de sal y retiramos las lubinas.
Consejo: Se pueden acompañar con patatas al vapor.
Ingredientes (2 personas)
- 1000 g de agua
- 1000 g de sal gorda
- 1 lubina de 800 g (o 2 de 400 g)
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/