Lubina a la sal con robot de cocina

  • Segon plat
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Lubina a la sal con robot de cocina

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Vertemos el agua en el vaso y programamos 10 minutos, a 100 °C y a velocidad 1. Echamos una capa de sal en la bandeja de vapor (en la más grande), ponemos la(s) lubina(s) encima y la(s) cubrimo(s) completamente con sal, presionando bien. Programamos 30 minutos (para 2 lubinas de 400 g) o 40 minutos (para 1 lubina de 800 g), en la Función Vapor. Rompemos la capa de sal y retiramos las lubinas. Consejo: Se pueden acompañar con patatas al vapor.

Ingredientes (2 personas)

  1. 1000 g de agua
  2. 1000 g de sal gorda
  3. 1 lubina de 800 g (o 2 de 400 g)

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/