Macarrones en salsa de tomate casero sin gluten EROSKI y albahaca

  • Primer plato
  • 1389 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Macarrones en salsa de tomate casero sin gluten EROSKI y albahaca

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cocemos los macarrones sin gluten a hervor suave en agua con sal unos 5 minutos y los probamos para comprobar que están cocidos.
Una vez cocidos, pasamos por agua fría para detener la cocción y los escurrimos.

Colocamos los macarrones junto con la salsa de tomate frito sin gluten EROSKI aromatizada con albahaca, unas cucharadas de aceite de oliva virgen EROSKI, damos un hervor al conjunto durante 2 minutos y servimos inmediatamente.

Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta “Sin gluten”

Ingredientes (4 personas)

  1. 300 g de macarrones sin gluten
  2. 300 g de salsa de tomate frito sin gluten EROSKI
  3. Albahaca
  4. 40 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
  5. Una pizca de sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/