Macarrones en salsa de tomate casero sin gluten EROSKI y albahaca
- Primer plato
- 2046 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Cocemos los macarrones sin gluten a hervor suave en agua con sal unos 5 minutos y los probamos para comprobar que están cocidos.
Una vez cocidos, pasamos por agua fría para detener la cocción y los escurrimos.
Colocamos los macarrones junto con la salsa de tomate frito sin gluten EROSKI aromatizada con albahaca, unas cucharadas de aceite de oliva virgen EROSKI, damos un hervor al conjunto durante 2 minutos y servimos inmediatamente.
Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta “Sin gluten”
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de macarrones sin gluten
- 300 g de salsa de tomate frito sin gluten EROSKI
- Albahaca
- 40 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
- Una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

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