Macarrones gratinados con atún

  • Primer plato
  • 1573 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Macarrones gratinados con atún

Descargar

0 de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentamos el horno a 200 ºC.

Ponemos a fuego medio una cacerola con agua y sal, y la llevamos a ebullición.  Añadimos los macarrones y dejamos cocer según las instrucciones del fabricante. Escurrimos la pasta y reservamos.

Ponemos el aceite de oliva en una cacerola, añadimos la cebolla, los pimientos rojos y el ajo, salpimentamos, y freímos durante unos 5 minutos o hasta que comience a dorarse.  Seguidamente añadimos el vino blanco y llevamos a ebullición. Dejamos cocinar durante 5 minutos más.

Retiramos del fuego, agregamos los macarrones, removemos todo y añadimos el bonito desmenuzado.

Echamos los macarrones a la fuente donde lo vayamos hornear, repartimos uniformemente y espolvoreamos con el queso.

Horneamos durante 15 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.

Ingredientes (6 personas)

  1. 400 g de macarrones integrales E. Sannia
  2. 4 cucharadas de aceite de oliva
  3. 1 cebolla grande picada
  4. 1 diente de ajo picado
  5. 2 pimientos rojos picados
  6. 3 cucharadas de vino blanco
  7. 345 g de bonito en aceite de oliva (3 latas) E.Sannia
  8. 125 g de queso Mozzarella rallado

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios 1

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/