Marmitako de bonito EROSKI

  • Primer plato
  • 3905 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Marmitako de bonito EROSKI

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y los picamos muy finos. Picamos también el pimiento verde.Disponemos los ingredientes en una cazuela con un poco de aceite y rehogamos durante unos minutos hasta que la verdura se haya pochado. Cascamos las patatas y las añadimos a la sartén. Dejamos rehogar durante unos minutos y, luego, agregamos la carne del pimiento choricero. Vertemos el agua hasta que cubra el guiso y dejamos cocer hasta que las patatas queden tiernas. Troceamos el bonito en cubos, lo salamos ligeramente y lo incorporamos a las patatas junto con el perejil, tapamos la cazuela y sacamos del fuego. Dejamos reposar 5 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 75 g de cebolla
  2. 2 dientes de ajo
  3. 2 pimientos verdes
  4. 800 g de patatas
  5. 20 g de pimiento choricero (2 unidades)
  6. Agua embotellada
  7. 300 g de bonito
  8. Perejil
  9. 10 ml de aceite de oliva
  10. Una pizca de sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/